AUXILIAR DE LIMPEZA I

Realizar a limpeza das dependências internas e externas do restaurante, incluindo varrição e lavagem

8 Dias

AUXILIAR DE LIMPEZA I

Procuramos um Auxiliar de Limpeza para garantir que nossas instalações estejam sempre limpas e bem cuidadas.


Principais responsabilidades:

· Realizar limpeza e organização de áreas internas e externas do restaurante.

· Auxiliar na manutenção da higiene e segurança alimentar.

13 Dias

AUXILIAR DE SUSHIMAN I

Garantir a excelência no preparo, na apresentação e na qualidade dos pratos da culinária japonesa, promovendo uma experiência gastronômica autêntica e diferenciada, que respeite os padrões de higiene e segurança alimentar, valorize a tradição cultural e atenda às expectativas dos clientes com criatividade e precisão.

13 Dias

AUXILIAR SUSHIMAN I

O Auxiliar de Sushiman é responsável por apoiar o Sushiman na preparação de pratos da culinária japonesa, como sushis, sashimis, temakis e outros itens do cardápio. Esse profissional desempenha atividades que garantem a organização, limpeza e o bom funcionamento da área de trabalho, além de contribuir para a qualidade e a apresentação dos alimentos.

8 Dias

BARMAN I

O Auxiliar de Barman é responsável por dar suporte ao barman na preparação de bebidas e coquetéis, além de garantir a organização e o bom funcionamento do bar. Sua função é essencial para agilizar o atendimento, manter a qualidade no serviço e assegurar a satisfação dos clientes.

21 Dias

COPEIRO I

Procuramos um Copeiro dedicado para garantir que nossa cozinha e salão estejam sempre limpos e organizados.


Principais responsabilidades:

· Lavar e armazenar utensílios de cozinha e salão.

· Manter a área de trabalho limpa e organizada.

· Auxiliar na organização e estocagem de materiais.

13 Dias

COPEIRO I

A missão do copeiro é assegurar que o restaurante opere de maneira fluída e eficiente, garantindo a limpeza, organização e suporte nas áreas de preparação e atendimento, com todos os utensílios e espaços limpos, organizados e prontos para uso, contribuindo para a experiência positiva dos clientes e a eficiência da equipe.

13 Dias

COZINHEIRO

Preparar os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, padronização do cardápio e apresentação da refeição a ser servida. Realizar a higienização de equipamentos, utensílios e ambiente. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.

8 Dias

COZINHEIRO I

Proporcionar uma experiência gastronômica de excelência aos clientes, por meio da preparação de pratos de alta qualidade, seguindo padrões de sabor, apresentação e segurança, contribuindo para a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.

8 Dias

CUMIM I

Se você é ágil, atento aos detalhes e gosta de proporcionar uma experiência impecável aos clientes, venha integrar nosso time no Restaurante Jangada! Estamos em busca de um Cumim para apoiar o salão e garantir um atendimento de excelência.

8 Dias

Powered by: Logo da distribuidora.