AJUDANTE DE PRÉ PREPARO

Auxiliar no pré-preparo de proteínas, peixes, molhos e outras matérias-primas para a rede Jangada, garantindo o preparo adequado dessas, a organização e a higienização do ambiente, assegurando qualidade, segurança e eficiência na etapa inicial da produção e contribuindo para a excelência dos produtos finais.

33 Dias

COPEIRO I

A missão do copeiro é assegurar que o restaurante opere de maneira fluída e eficiente, garantindo a limpeza, organização e suporte nas áreas de preparação e atendimento, com todos os utensílios e espaços limpos, organizados e prontos para uso, contribuindo para a experiência positiva dos clientes e a eficiência da equipe.

32 Dias

COZINHEIRO I

Proporcionar uma experiência gastronômica de excelência aos clientes, por meio da preparação de pratos de alta qualidade, seguindo padrões de sabor, apresentação e segurança, contribuindo para a satisfação do cliente e o sucesso do restaurante.

32 Dias

SUSHIMAN I

Venha fazer parte do time de um dos restaurantes mais renomados da região! Estamos buscando um Auxiliar de Sushiman dedicado e apaixonado pela culinária japonesa, disposto a colaborar com a preparação de pratos incríveis e garantir a qualidade que nossos clientes gostam.

32 Dias

Powered by: Logo da distribuidora.