BARMAN I
Descrição da vaga
Principais responsabilidades:
- Auxiliar na preparação de bebidas simples e na organização dos ingredientes para coquetéis (mise en place).
- Abastecer e organizar o bar com insumos, como bebidas, gelo, frutas, copos, utensílios e materiais de apoio.
- Manter o bar limpo e organizado durante e após o expediente.
- Recolher e higienizar utensílios, copos e equipamentos usados no preparo das bebidas.
- Realizar o corte de frutas e preparo de guarnições para os drinks.
- Auxiliar no controle de estoque do bar, informando sobre a necessidade de reposição de insumos.
- Atender solicitações de barman, garçons e clientes, sempre que necessário.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Habilidades e competências essenciais:
- Agilidade e organização.
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
- Atenção aos detalhes para garantir a qualidade das bebidas e do atendimento.
- Proatividade e disposição para aprender técnicas do bar.
Formação e requisitos:
- Formação: Cursos de capacitação na área de bebidas e coquetelaria são diferenciais.
- Experiência: Experiência anterior na área de atendimento ou serviços de bar é desejável, mas não obrigatória.
- Outros: Conhecimentos básicos sobre bebidas alcoólicas e técnicas de preparo são bem-vindos.
Requisitos da vaga
Escolaridade
Ensino Médio completo
Benefícios
- Combustível
- Seguro de vida em grupo
- Vale alimentação
- Vale refeição
- Vale Transporte
Informações Gerais
Período de Publicação
21 Dias
Powered by: