AÇOUGUEIRO JR - AÇOUGUE

 

Descrição da vaga

Preparar os produtos para comercialização; Realizar desossa de carcaças suínas e bovinas (dianteiro e traseiro); Limpeza de Pas; Refile de carnes (bovino e suíno); Auxiliar no processamento das receitas conforme produto a ser confeccionado; Pesagem de matéria prima; Movimentação de carcaças pelo tendal e/ou cubas; Corte, raspagem e limpeza de carnes e derivados, conforme padrões estabelecidos; Operar maquinários; Separação, embalagem e distribuição de produtos alimentícios ao término do processo; Executar checagem de temperaturas e condições do ambiente; Acompanhamento e controle do estoque de matéria prima; Executar a identificação de produtos, coletagem e conferência da produção; Manter a liderança informada sobre as irregularidades apresentadas na linha tanto no que diz respeito ao processo em geral, bem como da necessidade de manutenção de equipamentos; Emitir requisições via liderança; Manipular cortes especiais e preparo de temperos e tratamentos em produtos, conforme padrões definidos pela legislação vigente; Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Acondicionar produtos nos balcões de atendimento, de auto serviço e câmaras frias, incluindo a embalagem, etiquetagem com validade e armazenamento adequado; Estabelecer rotinas para aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias; Atender ao cliente, fornecendo produtos conforme sua solicitação; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.


Requisitos

  • Escolaridade

    Ensino Fundamental completo
  • Experiência

    3 meses

Benefícios

  • Vale Transporte

Horário de trabalho

14h00 ás 22h20

Voltar

Informações Gerais

Identificação
20022

Quantidade de vagas
1 Vaga

Localidade
SUMARÉ

Tipo do Contrato
Efetivo

Período de Publicação
79 Dias

Powered by: