ACOUGUEIRO JR

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

AÇOUGUE LOJA 10 SANTA TEREZINHA PAULINIA

PAULÍNIA Efetivo 9 Dias 1 Vaga 34207

AÇOUGUEIRO JR

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

 

AÇOUGUE - LOJA 28 VILA REENDE 

PIRACICABA Efetivo 1 Dias 1 Vaga 34919

AÇOUGUEIRO JR

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

SÃO JOÃO DA BOA VISTA Efetivo 2 Dias 1 Vaga 34865

AÇOUGUEIRO JR

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

CAMPINAS Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33072

AÇOUGUEIRO JR

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

 

AÇOUGUE - LOJA 28 VILA REENDE 

PIRACICABA Efetivo 23 Dias 1 Vaga 33538

AÇOUGUEIRO JR - AÇOUGUE

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

SANTA BÁRBARA D OESTE Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33724

AÇOUGUEIRO JR

Setor: Açougue   Loja: 35     Bairro: Vila Pinheiro - Mogi Guaçu/SP

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

MOGI GUAÇU Efetivo 27 Dias 2 Vagas 30509

açougueiro junior

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

Efetivo 2 Dias 1 Vaga 34204

AÇOUGUEIRO JUNIOR - AÇOUGUE

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.

SALTO Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33827

ANALISTA DE CONTROLADORIA PL

Desenvolver atividades administrativas de preparação de documentos, processos, relatórios demonstrativos, tabelas, coletando e reportando informações, verificando consistência dos dados, efetuando levantamentos, consultas, classificações, registros, conferências e preenchendo planilhas, entre outros serviços, visando assegurar o fluxo dos processos da área de acordo com as metas e objetivos pré-estabelecidos.

 

Depto.: Controladoria    Loja: 32 (Adm)    Bairro: Vale das Cigarras - SBO

SANTA BÁRBARA D OESTE Efetivo 9 Dias 1 Vaga 33973

Powered by: