Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
AÇOUGUE LOJA 10 SANTA TEREZINHA PAULINIA
PAULÍNIA Efetivo 9 Dias 1 Vaga 34207
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
AÇOUGUE - LOJA 28 VILA REENDE
PIRACICABA Efetivo 1 Dias 1 Vaga 34919
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
SÃO JOÃO DA BOA VISTA Efetivo 2 Dias 1 Vaga 34865
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
CAMPINAS Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33072
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
AÇOUGUE - LOJA 28 VILA REENDE
PIRACICABA Efetivo 23 Dias 1 Vaga 33538
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
SANTA BÁRBARA D OESTE Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33724
Setor: Açougue Loja: 35 Bairro: Vila Pinheiro - Mogi Guaçu/SP
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
MOGI GUAÇU Efetivo 27 Dias 2 Vagas 30509
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
Efetivo 2 Dias 1 Vaga 34204
Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, desossando, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
SALTO Efetivo 20 Dias 1 Vaga 33827
Desenvolver atividades administrativas de preparação de documentos, processos, relatórios demonstrativos, tabelas, coletando e reportando informações, verificando consistência dos dados, efetuando levantamentos, consultas, classificações, registros, conferências e preenchendo planilhas, entre outros serviços, visando assegurar o fluxo dos processos da área de acordo com as metas e objetivos pré-estabelecidos.
Depto.: Controladoria Loja: 32 (Adm) Bairro: Vale das Cigarras - SBO
SANTA BÁRBARA D OESTE Efetivo 9 Dias 1 Vaga 33973