COZINHEIRO
Responsabilidades:
Preparar as refeições e prestar orientação a equipe.
Requisitos:
Ensino Médio completo;
Experiência na função;
Disponibilidade para atuar das 06h às 14h20.
Atividades:
Auxiliar nas distribuições/refeições em geral;
Prestar suporte a outros cozinheiros de acordo com a necessidade.
Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, devidamente treinado;
Efetuar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. Realizar de acordo com as normas Sanitárias vigentes e Boas práticas de manutenção a produção de saladas, prato principal, acompanhamento e guarnições, lanches de entrada e tempero de carnes;
Orientar e distribuir as atividades pertinentes ao cumprimento do cardápio, de acordo com o rodízio, modo de preparo e ingredientes;
Apoiar a gestão no acompanhamento de toda produção, garantindo a qualidade e quantidade e distribuição e distribuição de acordo com o que é prè- definido com a nutricionista.
Nossa gente dá liga. Nossa liga constrói o futuro.