COPEIRO I


Descrição da vaga

Manter a limpeza e organização:

  • Lavar louças, talheres, copos e utensílios de cozinha.
  • Garantir que os itens estejam limpos, secos e prontos para uso.
  • Manter a organização da área de trabalho, como a pia, prateleiras e armários.

Apoiar a equipe de cozinha e salão:

  • Fornecer utensílios e materiais limpos à cozinha e ao salão de forma rápida e eficiente.

Seguir normas de higiene e segurança:

  • Utilizar produtos de limpeza adequados para evitar contaminações.
  • Garantir que as áreas de trabalho estejam sempre dentro dos padrões de segurança alimentar.

Manutenção de equipamentos:

  • Zelar pelo bom funcionamento de máquinas de lavar louças e outros equipamentos.
  • Relatar qualquer problema técnico ao responsável.



Requisitos da vaga


  • Escolaridade

    Ensino Médio incompleto

Benefícios

  • Seguro de vida em grupo
  • Vale refeição
  • Vale Transporte

Voltar

Informações Gerais

Período de Publicação
32 Dias

Powered by: Logo da distribuidora.