AUXILIAR SUSHIMAN I


Descrição da vaga

Preparação de ingredientes: Corte e limpeza de peixes, frutos do mar, vegetais e preparação do arroz de sushi;

Montagem de pratos: Montagem de sushis, sashimis, temakis e outros pratos do cardápio;

Limpeza e organização: Higienização de utensílios, equipamentos e organização da área de trabalho;

Reposição de ingredientes: Reposição de insumos no balcão e controle de estoque;

Apoio na produção: Auxílio na produção de pratos quentes e no atendimento ao cliente, se necessário.


Requisitos da vaga


Escolaridade

  • Ensino Médio completo


Benefícios

  • Programa de Bem Estar Emocional   
  • Seguro de Vida   
  • Telemedicina     
  • Gympass   
  • Vale Alimentação   
  • Vale Refeição
  • Vale Transporte 


Voltar

Informações Gerais

Período de Publicação
9 Dias

Powered by: Logo da distribuidora.